Inicio / Institucional / Se realizó en Mendoza el 1er Primer Congreso Nacional de Fabricantes de Pastas Frescas

Se realizó en Mendoza el 1er Primer Congreso Nacional de Fabricantes de Pastas Frescas

Fue el jueves 26 y el viernes 27 y fue organizado por la Federación de entidades de Fabricantes de Pastas de la República Argentina y se desarrollará en el Auditorio de la Unión Comercial e Industrial de Mendoza, Patricias Mendocinas 1157 de Ciudad.

Las principales conferencias fuero “Herramientas para pymes y empresas familiares sustentables” a cargo de Alejandro Martinez y Luciana Jimenez; “Opciones para mejorar el perfil saludable de las pastas frescas” por Alberto Leon; “Nuevas tendencias. Uso de harina integral en pastas frescas” por Ariel Griglio;  “La actualidad y el futuro de la molineria dentro del contexto de la economía argentina y su proyección al mundo” dictada por Diego Cifarelli.

También se disertó sobre “¿Es posible exportar pastas frescas?” con David Andelsman; “Higiene y seguridad en el trabajo” a cargo de Enrique Ramirez; “Aspectos de la contaminación microbiológica de las pastas frescas”  por Elizabeth Lezcano; “Los desafíos jurídicos de las pymes” por Nazario Bittar y “Problemáticas del sector de las Mypymes” a cargo de Ruben Palau

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *